Politica de Privacidade de Dados

 

A Valor Digital, Unipessoal Lda., com sede na Rua do Cruzeiro, 86, Andrães – Vila Real, com o NIF nº 513556354, procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus Clientes, tais como:

  • Nome;
  • Morada;
  • Número de identificação fiscal;
  • Dados de localização;
  • Números dos telefones fixo e móvel;
  • Endereço de correio eletrónico (e-mail).

O tratamento dos dados pessoais dos Clientes da Valor Digital é da responsabilidade desta e consiste na operação ou no conjunto de operações efetuados sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados.

De acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, todos os Clientes da Valor Digital têm o direito de:

  • A qualquer momento, retirar o consentimento para o tratamento dos dados pessoais;
  • Proceder ou solicitar a correção de qualquer dado pessoal que o Titular dos dados pessoais tenha fornecido;
  • Aceder aos mesmos a qualquer momento;
  • Se opor a que os mesmos sejam utilizados para efeitos de marketing e/ou publicitários;
  • Solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar;
  • Solicitar a eliminação de todos os dados pessoais que tenha fornecido pelo presente meio, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais pela entidade responsável pela recolha dos mesmos, nomeadamente, para efeitos de campanhas e/ou de garantia legal ou contratual;
  • Ser informado pela Valor Digital se esta, eventualmente, tiver intenção de proceder ao tratamento dos dados pessoais para outros fins que não os que, pelo presente é dado consentimento.

Para quaisquer infirmações, assim como para o exercício dos direitos que lhe são legalmente conferidos, o Cliente deve contactar a Valor Digital, Unipessoal Lda., através do telefone nº +351 913 924 963 ou do e-mail com o endereço geral@valordigital.pt.

A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo, no entanto, necessária para a boa execução do contrato celebrado relativamente a produtos comercializados pela Valor Digital, sendo certo que o não fornecimento dos referidos dados para efeitos de tratamento, não impede a celebração do mesmo contrato.

Como resulta do atrás exposto, os dados pessoais podem ser alvo de tratamento automatizado, ou seja, da criação de um perfil para definir as preferências pessoais e comportamentos do seu Titular, de forma a adequar quaisquer informações publicitárias e/ou campanhas de marketing a esses dados.

O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Atento todo o anteriormente exposto, que claramente entendi e, por isso, não necessito de mais qualquer outro esclarecimento da Valor Digital, autorizo e consinto que os meus dados pessoais sejam recolhidos e tratados conforme o acima mencionado.